Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Inés García, Campeona de Madrid de Esgrima

Gran fin de semana para Inés García en el Campeonato de Madrid de Esgrima, categoría espada.

El sábado Inés conquistó el primer puesto, en categoría Junior, tras realizar una competición impecable ya que hizo pleno de victorias. En la final se enfrentó con Naiara Aldana, compañera de Inés en la Selección Española. Fue un asalto apasionante ya que nuestra esgrimista remontó un 11-14 para hacerse con el título (15-14).

Como anécdota decir que esta ha sido su última competición como Junior, dándose la casualidad, que la primera vez que participó en esta categoría, fue también en el Campeonato de Madrid donde conquistó el primer puesto.

El domingo, compitió por la mañana en categoría Absoluta consiguiendo un gran segundo puesto tras caer con Alejandra Cisneros en la Final individual. Por la tarde llegó el Campeonato de Madrid por Equipos, donde Inés y el resto de sus compañeras se hicieron con el primer puesto. Enhorabuena campeonas.

Estupendo broche final para cerrar una temporada inolvidable.